出國簽證體檢

首頁 > 我們的服務

出國簽證體檢

自90年代初,聯合醫務一直在香港和中國內地提供出國簽證體檢服務。我們多間醫務中心已獲得加拿大、新西蘭、英國和澳洲領事館授權認可為指定體檢中心。我們會為申請移民簽證、學生簽證、工作假期或工作簽證的人士進行體檢服務,而具體檢查內容會根據不同簽證類型而定。

請按這裡進行網上預約簽證體檢或致電我們的服務熱線以獲得更多資訊。

如網上預約未能提供所需日子,建議致電以下服務熱線查詢,我們將有專人為你跟進。


澳洲專線:       (852) 3950 8828

加拿大專線:    (852) 3950 8868

新西蘭專線:    (852) 3950 8898

英國專線:       (852) 3950 8888


歡迎瀏覽聯合健康 E-Shop立即購買出國簽證體檢服務。

關於其他地方(西班牙、德國、中國、新加坡、台灣、多米尼克、格林納達、馬爾他、南非、聖克里斯多福、沙特阿拉伯及其他)的簽證體檢服務或任何查詢,可於辦公時間(星期一至五 09:00-18:00)致電熱線 3950 8888,簽證體檢診所於星期日及公眾假期休息。

因出國簽證體檢需求急增,所有出國簽證體檢服務建議預約,如未有預約者,可能未能夠於即日安排體檢服務,不便之處,敬請原諒。

請按以下指示,於體檢當天按時帶同相關資料到診所登記:

英國
加拿大
澳洲
新西蘭


龔敬然醫生 x
家庭醫生
馮潔茵醫生 x
家庭醫生
林苡雯醫生 x
家庭醫生
麥詠儀醫生 x
家庭醫生
徐曉花醫生 x
家庭醫生
孫耀江醫生 x
家庭醫生
龔敬樂醫生 x
家庭醫生
按enter鍵搜索或esc鍵關閉