集團簡介

首頁 > 關於我們

關於我們

聯合醫務集團有限公司(UMP)成立於1990年,現為香港聯交所主板上市公司 (股票代碼722:HK),是香港及澳門領先的醫療保健服務提供者。30年來一直致力讓所有人獲得可信任及可負擔的服務,從而在不用擔憂健康的考慮下,追求自己的夢想。

聯合醫務除了為個人提供多元化的醫療保健服務,亦與企業及保險公司保持緊密合作,為會員設計及管理企業醫療保健福利計畫。近年來,聯合醫務更緊貼國家政策,於國內各主要城市開展家庭醫生培訓服務,並與當地社區衛生服務機構攜手打造合營的聯合醫務工作室。

2018年度,聯合醫務服務超過3000家企業和保險公司,累積逾100萬會員,年就診人次超過160萬。目前聯合醫務旗下自設及聯營的600多家醫療服務機構覆蓋香港、澳門、北京、天津、上海,以及粵港澳大灣區包括廣州、深圳、珠海、中山、東莞、佛山、肇慶在內的中國主要城市。

我們的願景

讓所有人獲得可信任及可負擔的服務,從而在不用擔心健康的考慮下,追求自己的夢想。

建立一個健康的社區

我們致力為個人、會員、企業、合作夥伴與社區建立優質的醫療服務網絡。為了達成這個願景,聯合醫務和各專業團隊力求進步,追求卓越,為客戶提供值得信賴的醫療保健服務。


通過與香港、澳門及中國內地的診所達成策略性合作,聯合醫務積極拓展醫療服務網絡,推動基層醫療衞生服務發展。


多元化的醫療服務

我們提供一站式醫療服務,從普通科到專科,以至牙科和住院服務,全面地照顧您的健康。

另外,除了門診服務,我們亦提供體檢醫學美容、康復治療醫學影像化驗服務。



自設醫療中心

聯合醫務有超過50家自設的醫療中心,服務範圍除了覆蓋各科門診、牙科眼科保健物理治療、醫學影像化驗及體檢等一站式服務




跨境醫療網絡

聯合醫務的600多個服務點,遍布香港,澳門及中國內地多個城市,及時照顧您的需要。










我們的成員
按回車鍵蒐索或按esc鍵關閉