聯絡我們

首頁 > 聯絡我們

索取報價

如果您有任何疑問或意見,請填寫下面的表格。*必填項
  • 地址

    香港中環德輔道中 71 號 永安集團大廈14樓全層
  • 電話

    (852) 2824 0231
    (852) 2511 1152 (fax)
  • 電郵

    business@ump.com.hk
  • 企業客戶
  • 個人客戶
  • 稱呼
    先生
    小姐
    女士
  • 公司名稱*
  • 行業*
  • 公司人數
  • 地區* (可選擇多項)
    香港
    澳門
    中國大陸
  • 聯絡人姓名*
  • 電郵*
  • 電話*
  • 職位*
  • 査詢項目* (可選擇多項)
    門診醫療計劃
    牙科保健計畫
    疫苗注射服務
    內規鏡檢查
    職前體格檢查
    年度體格檢查
    醫生外診服務(只限酒店客戶)
    第三方醫療管理服務 (TPA)
    其他查詢
  • 您的查詢*
  • 本人已閱讀、明白及同意 收集個人聲明個人資料私隱政策

免責聲明

所有由聯合醫務集團有限公司 (「聯合醫務」) 提供的資料是依「現況」的基礎提供。我們盡力提供最新、最準確及最清晰的資訊,但我們並不對任何資料的準確性或完整性作任何明示或暗示聲明或保證。


本網站的信息僅供參考。網站資料將不時變更、更新與修改並不作另行通知。聯合醫務不會為任何因使用此網站而造成的損失或傷害負責。


本網站提供的外部網站連結僅方便使用者作參考之用。提供這些連結並不明示或暗示聯合醫務同意、贊助、代表或保證這些外部網站的內容。使用者必須自行承擔使用或連結到這些網站的風險。


無論明示或暗示,聯合醫務將不會對因本網站內容及使用本網站而引起的保證或陳述負責。


個人資料私隱政策

1.閣下的個人資料私隱
聯合醫務集團有限公司及其附屬公司 (以下統稱「我們」或「我們的」) 乃致力保障個人資料私隱,並在收集﹑使用及保存可識別閣下個人身份的資訊 (下稱「個人資料」) 時遵守«個人資料(私隱)條例» (香港法例第466章) 的規定。

2.收集及使用閣下的個人資料的用途
本網站向閣下收集的任何個人資料將只會用作以下任何一項或多項用途:
- 向閣下提供我們或我們的任何附屬公司﹑控股公司﹑聯營企業及相聯公司 (統稱「聯合醫務集團」) 不時提供的任何服務﹑產品﹑設施及/或其他事項 (以下統稱「相關服務」),或閣下不時要求我們提供的相關服務;
- 就聯合醫務集團的任何相關服務付款,包括與協力廠商核實信用卡資料或受保人身份;
- 以使閣下能夠使用聯合醫務集團任何網站所提供及/或通過其他電訊途徑所提供的網上服務;
- 經由閣下同意,為聯合醫務集團的任合相關服務進行促銷及宣傳 (例如不時向閣下發出任何相關服務的最新優惠及推廣資訊);
- 經由閣下同意,為慈善或非牟利的目的而宣傳及索求捐贈或貢獻;
- 對閣下提供任何相關服務而進行身份識別及核實;
- 向 (或透過) 我們或聯合醫務集團任何成員公司進行預約;
- 透過電郵﹑郵寄﹑傳真﹑電話或其他方式與閣下進行溝通,包括就閣下的查詢與閣下聯絡;
- 不時進行研究及/或分析,以更瞭解閣下關於購物﹑飲食﹑開支及/或其他消費方面的需求﹑喜好﹑興趣﹑體驗及/或習慣;
- 設計新的及/或管理關於聯合醫務集團的相關服務﹑活動﹑比賽及/或其他活動項目;
- 管理客戶關係及與聯合醫務集團供應商之間的關係;
- 因應任何司法管轄區的法律﹑規例或法院命令的要求﹑及/或任何政府﹑監管或執法機構或行政機關的要求而進行披露 (該等機構可能位於中華人民共和國香港特別行政區 (「香港」) 的境內或境外;
- 為確立法律申索或辯護﹑獲取法律意見,及/或行使﹑申辯及/或保障聯合醫務集團任何成員公司的權利或財產;
- 與上述任何用途及/或不時向閣下提供的任何相關服務,以供聯合醫務集團的任何成員公司使用; 及/或
- 與上文有關的任何其他附帶或相關用途,或載于收集閣下個人資料時所提供的個人資料收集聲明中的任何其他用途,或閣下可能不時同意的任何其他用途。

未經閣下事前同意,我們將不會知情地或蓄意地使用﹑分享或出售閣下的個人資料,以用作與上文所述無關的用途 (或用於與收集閣下個人資料時所提供的個人資料收集聲明中所述無關的用途)。

3.使用Cookies及紀錄檔
如閣下造訪我們的任何網站,我們有可能會使用曲奇檔案,以儲存並追蹤關於閣下的資料及閣下的喜好。曲奇檔案是我們網站傳送至閣下電腦或裝置硬碟的小型文字檔。我們使用曲奇檔案,旨在為閣下提供更優質的服務,及/或於一個或多個時段內,在多個頁面之中保存閣下的資料。大部分流覽器會自動接受曲奇檔案,但閣下亦可選擇自行修改流覽器選項,在日後攔曲奇檔案。然而,如閣下停用 (或拒絕接受建立) 曲奇檔案,可能會不能使用我們網站上的部份功能。

我們亦可能會搜集閣下的網路通訊協定地址 (IP Address)﹑流覽器類別﹑功能變數名稱及存取時間等資料。此類資料會用作內部研究。由於此類資料與任何個人資料並無關連,此類資料將與閣下的個人資料分關處理。於特別情況下,網路通訊協定位址可用作協助阻嚇及/或防止在網站內的濫用或犯罪行為。

4.兒童私隱
我們非常關注兒童私隱的保護。因此,未經家長或監護人同意前,我們不會知情地收集或於資料庫中儲存十六歲以下人士的個人資料。

5.個人資料的保存
在符合法律﹑法定﹑條例或會計要求下,閣下的個人資料的保存時間將不超過完成其收集用途的所需時間,而有關資料在完成用途後將會被銷毀。


6.披露或轉移個人資料
我們將會對閣下的個人資料保密,不會在未經閣下同意下向任何協力廠商披露或轉移 (除非需遵照法例要求)。然而,為滿足收集個人資料時之目的所需,我們將可能會在有需要範圍下向協力廠商披露或轉讓 (視乎情況而定) 閣下的個人資料。

7.連結其他網站
本私隱政策僅適用於我們的網站。本私隱政策不涵蓋其他網站,請閣下參照各其他網站適用的私隱政策。

8.保安
我們會採取一切合理措施保障閣下的個人資料不被未經授權地存取。閣下的個人資料僅限於為達致該個人資料收集之目的需要及已受過培訓以正確處理此類資訊且遵守保密義務的人員存取。

加密技術亦將可能用於傳輸在本網站收集的個人資料。

9.直接促銷
我們如有意使用我們所收集有關閣下的個人資料 (包括姓名及聯絡資料) 作直接促銷用途 (例如向閣下發送有關聯合醫務集團的相關服務之消息﹑優惠或推廣等資訊),我們將事前取得閣下同意(或閣下的不反對表示)。

我們如有意將我們所收集有關閣下的個人資料 (包括姓名及聯絡資料) 提供予協力廠商以供作直接促銷的用途,我們將事前取得閣下同意 (或閣下的不反對表示)。

如果閣下已同意接受促銷通訊,但不希望日後再收到此類通訊,可隨時透過下列適用的方法表示拒收,我們將不會收取任何費用:
- 跟隨促銷資訊中所載的「回復至」指示取消訂閣;
- 跟隨電子郵件中的指示或超連結取消訂閱;
- 跟隨流動應用程式中的指示取消訂閣;
- 在收到我們的促銷電話時告知我們不希望再收到促銷通訊;
- 根據以下第10段所載之聯繫方式告知我們不希望通過任何管道接收促銷通訊; 或
- 按此取消訂閱我們的行銷或推廣郵件。

我們可能在必要時 (例如當我們因系統維修而暫停某項服務時) 向閣下發出與服務有關的通告。閣下可能無法取消這些與服務有關及並非推廣性質的通告。

10.聯絡我們
閣下有權要求存取及修改閣下的個人資料,如有需要,請將要求傳遞至以下位址:

聯合醫務專業管理有限公司
香港中環德輔道中71號永安集團大廈14樓1404至1408室

11.附注
本私隱政策可能會不時被修改。閣下可于www.ump.com.hk 閱覽或取得不時修訂的本政策,以便時刻知悉我們收集及使用個人資料的方法。

本私隱政策原以英文撰寫,並翻譯成中文。如英文版本與翻譯本有任何歧異,概以英文版本為准。

2019年9月



按回車鍵蒐索或按esc鍵關閉