康复及物理治疗

首页 > 医护团队

寻找医生

选择地点
寻找医生

康复及物理治疗

我们专业的康复及物理治疗团队针对不同客户的需求提供专业的评估、治疗和康复训练,以及预防和健康促进服务。

我们的服务范围涵盖骨科和肌肉骨骼科、痛症和风湿科、心脏科和心血管疾病、胸肺科、老人科、儿科、脑神经科、内分泌科和代谢以及手术前/后疾病的康复和物理治疗服务。我们还提供肿瘤科物理治疗、体重管理、社区康复服务、工伤复康、辅助康复设备和辅助器具处方,及外展服务以满足家居康复需求。

我们还提供专业的身体健康检查和评估、运动分析及建议、人体工程学建议以及针对各种健康状况和需求的女性健康服务。

物理治疗师通过恢复功能和运动来帮助受伤、疾病和残疾的人提高生活质量。我们的物理治疗师将制定全方位的物理治疗和康复计划,汇集各种专业评估和治疗。我们可能提供的治疗包括但不限于电疗、冲击波、超声波、热疗、冷冻疗法、运动疗法和培训、针灸、手法治疗、教育和促进健康生活方式。

陈斐扬 x
康复及物理治疗
庄希信 x
康复及物理治疗
洪毅 x
康复及物理治疗
关昭雯 x
康复及物理治疗
劳家洛 x
康复及物理治疗
按enter键搜索或esc键关闭