集团新闻

首页 > 关于我们

联合医务膺选BusinessFocus「最佳医疗服务企业大奖」
2022/07/8 17:43
凭借过去两年疫情期间坚持以专业医疗服务大众,UMP 联合医务(股份代号:722)荣获线上商业及财经杂志 BusinessFocus 商业大奖2022肯定,勇夺「最佳医疗服务企业大奖」。

联合医务董事总经理郭卓君表示:「能获得到 BusinessFocus和大众的肯定,对我们整个团队很是鼓舞。医疗服务很倚赖人才,疫情期间人手短缺挑战更大,所以特别感谢医护团队及管理团队配合和坚守岗位,在过去2年尽最大的努力以专业为病患提供服务和支援。」

除了维持门诊服务,联合医务推出遥距视像诊症及送药服务,确保市民于疫情期间能够安心就医,满足就医和药物需求,更特别为新冠患者提供免费遥距视像诊症,保障病患卫生及健康。

UMP联合医务会继续积极因应病人及市场需求拓展多元化服务、完善服务网络及医患联系渠道,务求提供更好的患者体验,并为每个人带来健康和福祉,成为最值得香港人信赖的一站式医疗平台。
按enter键搜索或esc键关闭