集团新闻

首页 > 关于我们

联合医务荣获数码转型杰出企业大奖
2022/06/21 12:21:38
联合医务(股份代号:722)获颁《香港管理专业协会 x Microsoft 香港数码转型杰出企业》之「产品转型 」大奖,表扬公司透过杰出的科技应用及创新,迅速回应疫情爆发所带来的挑战,增设遥距视像诊症,提升服务表现,同时加速了遥距医疗服务的普及。

联合医务凭借全面运用科技应对挑战,通过重塑服务以及改进业务流程进行创新,荣幸获得香港管理专业协会 (HKMA) 及 Microsoft 香港表彰数码转型的成效,证明其竞争优势。

联合医务董事总经理郭卓君表示:「今次获奖再次肯定公司在医疗服务领域中不断求变及创新的努力,这不仅拓阔了服务范围,更提高营运效率,为医患双方创造了更好的体验;这次的服务转型亦让团队于社区疫情紧张之际更有效地发挥潜能,为抗疫工作贡献。」

今年为首届《香港管理专业协会 x Microsoft数码转型杰出企业》,共14间香港企业获表彰杰出的科技应用及创新。
按enter键搜索或esc键关闭