集團新聞

首頁 > 關於我們

聯合醫務榮獲數碼轉型傑出企業大奬
2022/06/21 13:00
聯合醫務(股份代號:722)獲頒《香港管理專業協會 x Microsoft 香港數碼轉型傑出企業》之「產品轉型 」大奬,表揚公司透過傑出的科技應用及創新,迅速回應疫情爆發所帶來的挑戰,增設遙距視像診症,提升服務表現,同時加速了遙距醫療服務的普及。

聯合醫務憑藉全面運用科技應對挑戰,通過重塑服務以及改進業務流程進行創新,榮幸獲得香港管理專業協會 (HKMA) 及 Microsoft 香港表彰數碼轉型的成效,證明其競爭優勢。

聯合醫務董事總經理郭卓君表示:「今次獲獎再次肯定公司在醫療服務領域中不斷求變及創新的努力,這不僅拓闊了服務範圍,更提高營運效率,為醫患雙方創造了更好的體驗;這次的服務轉型亦讓團隊於社區疫情緊張之際更有效地發揮潛能,為抗疫工作貢獻。」

今年為首屆《香港管理專業協會 x Microsoft數碼轉型傑出企業》,共14間香港企業獲表彰傑出的科技應用及創新。
按enter鍵搜索或esc鍵關閉