集團新聞

首頁 > 關於我們

聯合醫務與眾安國際攜手打造「ZA 醫療 Pass」
2021/07/22 15:04:46

聯合醫務與眾安國際攜手打造「ZA醫療Pass

憑藉廣泛醫療網絡及科技投入 進一步實現提供可及且可負擔醫療服務的業務策略


2021722日,香港)聯合醫務集團有限公司(「聯合醫務」或本「集團」,股份代號:722)欣然宣布,與眾安科技(國際)集團有限公司(「眾安國際」)攜手合作,憑藉集團廣泛的醫療網絡及科技投入,爲眾安國際推出的全新健康會籍計劃「ZA醫療Pass」會員提供專業、優質、便捷的醫療服務,為醫療行業創造新的價值。

聯合醫務擁有廣大的醫療網絡,旗下自設及聯營的醫療服務點超過800多個。透過是次合作,聯合醫務為「ZA醫療Pass」會員提供普通科和專科門診服務,讓會員以親民價格,於便捷的地點享受專業醫療服務,乃切合集團提供更可及且可負擔的全方位醫療服務的整體策略。

作為港澳領先的醫療保健平台,聯合醫務相信未來的醫療服務取決於線上線下服務平台之間的最佳平衡。集團持續投資於科技,依靠龐大的客戶群、專業醫療團隊及技術,深化線上線下醫療服務融合,為客戶提供優質的增值服務,尤其於疫情期間,為大家帶來一份安心。

聯合醫務董事總經理及執行董事郭卓君女士表示:「現今資訊科技深刻影響著各行各業,重塑全球產業格局。聯合醫務高度重視科技投入,運用科技打破社交距離措施造成的隔膜,引進電子化診症流程,採用電子醫療卡及香港醫療行業首創的eVoucher電子醫療單據系統,與數碼化保險公司直接連繫,實現實體與線上醫療服務對接,為客戶帶來無接觸登記流程及更貼心的診症體驗。

眾安國際作為金融科技與保險科技的翹楚,其打破行業傳統框架的創新理念,正好與聯合醫務重視科技投入的業務模式相輔相成。相信我們攜手合作打造的 ZA醫療Pass 將帶來協同效益,為醫療行業賦予新的價值。」

眾安國際總裁許煒先生表示:「普及醫療服務的道路漫長並充滿挑戰。很榮幸我們能夥拍聯合醫務,共同為推動健康會籍平民化出一分力。我們希望藉 ZA醫療Pass 革新市場對健康會籍的傳統定位,以親民的價格推動醫療服務回歸初心,讓更多有需要的人獲得及時、優質的私家診所服務。」


關於聯合醫務集團有限公司

聯合醫務集團有限公司成立於1990年,為香港聯交所主板上市公司(股份代號722.HK),是香港及澳門領先的醫療保健平台,30年來一直致力讓所有人獲得可信任及可負擔的醫療保健服務,從而在不用擔憂健康的考慮下,追求自己的夢想。

聯合醫務除了為個人提供多元化的醫療保健服務,亦與企業及保險公司保持緊密合作,為會員設計及管理企業醫療保健福利計劃。近年來,聯合醫務更緊貼國家政策,於內地各主要城市開展家庭醫生培訓服務,並於粵港澳大灣區與各地區政府的社區衛生中心攜手打造公私營合作的聯合醫務診室。

目前聯合醫務旗下自設及聯營的800多家醫療服務機構覆蓋香港、澳門、北京、上海、天津及海南,以及粵港澳大灣區包括廣州、深圳、珠海、中山、東莞、佛山在內的中國主要城市。


媒體查詢

聯合醫務集團有限公司

徐詠妍

企業傳訊經理

電話:+852 2507 6916

電郵:maggie.chui@ump.com.hk

按enter鍵搜索或esc鍵關閉