集團新聞

首頁 > 關於我們

聯合醫務中國榮獲兩項金革獎
2021/06/09 17:55:52

聯合醫務中國榮獲兩項金革獎


(2021年6月9日,香港)聯合醫務集團有限公司(「聯合醫務」或本「集團」,股份代號:722)欣然宣佈,聯合醫務中國於「2021第二屆健康醫療產業保險峰會暨金革獎頒獎盛典」榮獲「最佳管理式醫療服務商」和「最具規模家庭醫生領軍獎」兩項大獎。


「2021第二屆健康醫療產業保險峰會暨金革獎頒獎盛典」於2021年6月4日在上海隆重舉行。現場嘉賓為保險公司、專業健康險公司、再保險公司、TPA、PBM、DTP藥房、健康管理類公司、互聯網醫療、醫藥公司、醫院等相關行業200餘位高管。聯合醫務中國高級副總裁兼首席運營官葉波先生、業務拓展總監鄭媛媛女士受邀參與此次大會。


此次峰會秉承「分享、合作、共贏」的理念,探討了後疫情時代,健康保險如何重新定位與再出發、如何重構產業價值,以推動健康醫療產業保險服務模式創新。此次峰會上為醫療健康和保險領域的優秀企業頒發「金革獎」,聯合醫務中國的創新商業模式和金牌家庭醫生培訓對於基層醫療的影響備受認可,獲「最佳管理式醫療服務商」和「最具規模家庭醫生領軍獎」兩項大獎。


峰會當天,聯合醫務中國高級副總裁兼首席運營官葉波先生帶來了「GOLD™金牌家庭醫生+互聯網-中國健康險主動式健康管理服務的開局者」的內容分享。葉波先生從一個專業醫療機構的角度,給大家闡述了未來基層醫療服務與商業健康險融合的價值觀點。


提升可信賴的專業能力

聯合醫務中國通過GOLD™金牌社區醫療培訓,在過去5年間一直致力為內地基層醫療培訓的發展作出貢獻,強化全科診療思維及提升綜合服務水平,獲得前線醫護人員和各地政府的認可,至今已培訓超過1,000名學員。


打造高品質的診療環境

配合GOLD™金牌社區醫療培訓,聯合醫務中國在大灣區與各地政府打造公私營合作的聯合醫務診室,為社區居民提供符合國際標準的優質就診環境。預計2021年底,聯合醫務中國將在大灣區完成200家聯合醫務診室的鋪設,為廣大居民提供便捷可及、優質專業的醫療服務。


區域級線上線下醫療服務的融合

借助科技力量,聯合醫務中國積極拓展互聯網+家庭醫生服務合作創新模式,通過線上問診平台滙集粵港澳三地醫療資源,優化全科醫療資源配置,為使用者提供優質高效的健康管理、報告解讀、線下就診預約等服務。


主動式醫療健康管理服務

聯合醫務中國通過培訓GOLD™金牌家庭醫生,借助線上問診平台和線下機構的優勢,參與保險公司的意外險、健康險或者銀保合作產品的設計、製作、定價、風險承擔環節,以達成廣大客戶、保險公司、醫療機構三贏的局面。


「最佳管理式醫療服務商」和「最具規模家庭醫生領軍獎」兩項大獎


聯合醫務中國高級副總裁兼首席運營官葉波先生


聯合醫務中國業務拓展總監鄭媛媛女士(中)


- 完 -


關於聯合醫務集團有限公司
聯合醫務集團有限公司成立於1990年,為香港聯交所主板上市公司(股份代號722.HK),是香港及澳門領先的醫療保健平台,30年來一直致力讓所有人獲得可信任及可負擔的醫療保健服務,從而在不用擔憂健康的考慮下,追求自己的夢想。

聯合醫務除了為個人提供多元化的醫療保健服務,亦與企業及保險公司保持緊密合作,為會員設計及管理企業醫療保健福利計劃。近年來,聯合醫務更緊貼國家政策,於內地各主要城市開展家庭醫生培訓服務,並於粵港澳大灣區與各地區政府的社區衛生中心攜手打造公私營合作的聯合醫務診室。

目前聯合醫務旗下自設及聯營的800多家醫療服務機構覆蓋香港、澳門、北京、上海、天津及海南,以及粵港澳大灣區包括廣州、深圳、珠海、中山、東莞、佛山在內的中國主要城市。

媒體查詢:
聯合醫務集團有限公司
徐詠妍
企業傳訊經理
電話:+852 2507 6916
電郵:maggie.chui@ump.com.hk

按enter鍵搜索或esc鍵關閉