集團新聞

首頁 > 關於我們

中建國際醫療產業發展有限公司與聯合醫務集團達成戰略合作
2020/04/14 10:01:40

2020年4月7日,中建國際醫療產業發展有限公司一行到訪了聯合醫務集團位於中環的總部,並就雙方充分發揮各自優勢資源並進行戰略合作的事宜,進行了全面深入的會談。

(圖中從左至右:中建國際醫療產業發展有限公司總經理 張毅先生,聯合醫務集團有限公司主席兼執行總裁 孫耀江醫生)


本次雙方的合作領域包括:

1. 積極對接內地政府,優選高品質的醫療、康養建設項目,以粵港澳大灣區爲重點合作區域,大力推進粵港澳大灣區及全中國項目落地,持續深化合作機制,建立起長期穏定的合作關係,實現共同發展
2. 充分發揮各自優勢資源,積極拓展各地方政府需求的醫療、康養建設項目,並結合市場情况、落地運營需求實際,通過高標準的規劃設計及建造,共同打造適應國內高端市場的精品醫療、康養建設項目,助力國內城市發展,實現經濟社會效益

3. 積極開拓教育、培訓等服務,充份善用不同範疇的專業人才,經驗和專長,為粵港澳大灣區及全中國的教育機構、政府部門、商界團體或其他有需要人士提供培訓或顧問服務


雙方會積極探索合作模式,包括但不限於EPCO醫療、康養、教育、培訓等。 針對雙方有意參與的項目,開展廣泛深入的探討及合作,雙方共同主導,共享互利合作成果。

會談的最後,中建國際醫療產業發展有限公司與聯合醫務集團有限公司雙方就合作內容達成共識並現場簽署了戰略合作協議。


關於中建國際醫療產業發展有限公司

中建國際醫療產業發展有限公司為中國建築國際集團有限公司(股票代碼: 03311.HK) (以下簡稱:集團)旗下二級子公司。集團于1979年開始於香港從事建築業務,是港澳建築市場最大的承建商之一,曾參與十九單港澳公私營醫療建設項目,包括香港兒童醫院及香港中大醫院設計及建造項目等。集團于2019年成立中建國際醫療,依據自身高水準、高標準發展的經驗,配合國家戰略,推進粵港澳大灣區建設,傾力打造高標準EPCO醫院建設與運營專案,為客戶提供國際化醫療康養項目全生命週期一站式服務,致力打造健康城市, 助力建設健康中國。


關於聯合醫務集團有限公司(UMP)

聯合醫務集團有限公司(UMP)成立於1990年,現為香港聯交所主板上市公司 (股票代碼722:HK),是香港及澳門領先的醫療保健服務提供者。30年來一直致力為個人、會員、企業、合作夥伴與社區建立優質高效的醫療服務網絡。為了實現這個願景,聯合醫務和各專業團隊不斷創新、追求卓越,為客戶提供值得信賴的醫療保健服務。 近年來,聯合醫務更緊貼國家政策,於國內各主要城市開展家庭醫生培訓服務,並與當地社區衛生服務機構攜手打造合營的聯合醫務工作室。 通過與香港、澳門及中國內地的醫療服務機構達成策略性合作,聯合醫務積極拓展醫療服務網絡,推動基層醫療衞生服務發展。 目前聯合醫務旗下自設及聯營的600多家醫療服務機構覆蓋香港、澳門、北京、天津、上海,以及粵港澳大灣區包括廣州、深圳、珠海、中山、東莞、佛山、肇慶在內的中國主要城市。

按enter鍵搜索或esc鍵關閉