企業醫療保健計劃

首頁 > 企業醫療保健服務

企業醫療保健計劃

人力資源是企業寶貴的資產。優秀企業尤其重視員工福利,而企業對員工的醫療保障正是員工福利中的重要一環。員工健康與企業生產力息息相關,擁有健康體魄的員工工作效率更高,對外亦更能展現活力,有助於鞏固良好的企業形象。


聯合醫務擁有三十年為企業提供醫療保健方案的經驗。通過持續改進及不懈努力,我們的醫療服務網絡已經涵蓋香港及澳門逾六百間診所,並擴展至中國內地多個主要城市,務求為您的員工提供最便捷的專業醫療保健服務。連接醫療服務網絡的電子化平台及無紙化的服務流程,為來自不同行業的三千多間企業及其超過一百萬名員工提供更高效的醫療保健及醫療行政管理服務。我們的團隊由專業醫療人員及擁有豐富商業經驗的行政人員組成,與您攜手打造適合企業需求的醫療保健方案,有效管理員工的健康風險,從而提升企業整體效率及員工歸屬感,力求打造一個更健康快樂的工作環境。


當中包括:

.門診醫療

(普通科、專科、物理治療、中醫、影像診斷、

日間手術及化驗服務等)

.牙科保健

.工傷醫療評估

.受聘前身體檢查及健康檢查計劃

.企業長期病醫療服務計劃

.客戶服務熱線

.第三方醫療行政管理服務

.視頻醫療資訊

.住院安排及支援簽發醫療費用擔保函

.為酒店企業提供24小時醫生到診服務



如欲查詢計劃詳情,請按此聯絡我們


我們服務的特色

  • 專業團隊
    由資深的專科醫生及牙科總監所組成之醫務監察委員會,確保客戶獲得的服務達至甚或超越本地和國際的標準。我們也為每間公司客戶安排了專責的服務專員,與客戶緊密聯絡及處理計劃的日常運作,提供高效率的計劃管理和更快捷的服務。此外,我們的北京及上海診所均已獲得WONCA資格認證(世界家庭醫生組織資格認證),向病人提供優質基層醫療服務。
  • 多元醫療服務及增值服務
    聯合醫務為您提供一站式醫療服務,從普通科到專科,以至牙科及眼科,全面地照顧您的健康。我們的醫務中心除了提供門診服務,更提供健康檢查、出國簽證體檢及醫學影像診斷服務。此外,我們亦會應客戶要求,提供掛賬服務或不同的收費模式,以及第三科醫療行政管理服務,全面照顧企業的醫療需要。
  • 龐大醫療網路
    聯合醫務擁有超過600個醫療服務地點,遍佈香港、澳門、北京、上海及大灣區。企業可按照需要,彈性選擇使用香港、澳門及/或中國單一或不同組合的醫療服務。
  • 電子化流程
    聯合醫務的「UMP 服務點」智慧手機應用程式,讓所有公司和保險客戶能隨時獲得最新的網絡診所位置和相關資訊。此外,我們亦積極利用科技提升診所營運效能,為了確保整個診症流程順暢,我們使用自行開發的電子系統,並應醫療行業需求不斷改進。我們引入了電子收據機,讓醫生可以在系統內加入電子醫療收據,而病人則可在看病後透過聯合醫務會員平臺隨時查閱個人的電子醫療單據。
  • 第三方醫療行政管理服務
    為協助企業及保險客戶處理繁瑣的醫療索償行政工作,我們專業的團隊可提供全面的第三方醫療行政管理服務。我們的服務有24小時顧客關懷健康專線、門診及日間手術中心安排及援助、醫療費用預先批核服務及線上會診服務等。
按enter鍵搜索或esc鍵關閉
搜尋我們的服務點