集團簡介

首頁 > 關於我們

關於我們

我們的願景

讓所有人獲得可信任及可負擔的服務,從而在不用擔心健康的考慮下,追求自己的夢想。

聯合醫務集團有限公司成立於1990年,為香港聯交所主板上市公司(股份代號722.HK),是香港及澳門領先的醫療保健平台,30年來一直致力讓所有人獲得可信任及可負擔的服務,從而在不用擔憂健康的考慮下,追求自己的夢想。

聯合醫務除了為個人提供多元化的醫療保健服務,亦與企業及保險公司保持緊密合作,為會員設計及管理企業醫療保健福利計劃。近年來,聯合醫務更緊貼國家政策,於內地各主要城市開展家庭醫生培訓服務,並與當地社區衛生服務機構攜手打造公私營合作的聯合醫務診室。

2020年度,聯合醫務年就診人次超過135萬。目前聯合醫務旗下自設及聯營的800多家醫療服務機構覆蓋香港、澳門、北京、天津、上海,以及粵港澳大灣區包括廣州、深圳、珠海、中山、東莞、佛山在內的中國主要城市。

按enter鍵搜索或esc鍵關閉