企業客戶注意事項

首頁 > 企業醫療服務

企業客戶注意事項

如您有興趣了解我們的醫療網絡如何為您的企業服務,請聯絡我們
  • 我的員工在接受聯合醫務的醫療服務前應該注意些什麼?

    在接受聯合醫務的醫療服務前,員工需要先出示其香港身份證/出生證明書,並向診所職員清楚表明自己所屬的醫療計劃及機構。如閣下未能出示有效的服務識別證件,須自行支付有關的醫療/ 及牙科費用,所有當日收取的費用均不會作退款處理 。


    請留意,閣下醫療及牙科咭之保障範圍受貴公司與聯合醫務/及聯合醫務牙科所簽定之協議所限制。

    詳細求診流程及求診需知可點擊這裡查閱。


  • 假如員工的家人也想享受公司醫療福利,聯合醫務有相關的計劃嗎?
    我們明白企業的員工有不同的醫療需要。故此,我們亦有為企業員工的配偶及家人制定適合的醫療計劃,讓他們也能享受聯合醫務的醫療服務。如有需要,請向 專責貴公司的客戶服務專員查詢。
  • 聯合醫務的企業醫療保健計劃能滿足我的員工的不同醫療需求嗎?
    我們提供的企業醫療保健計劃涵蓋範圍全面,而且計劃內容可以彈性選擇及安排,我們會為 貴公司安排一位客戶服務專員,他會向您瞭解 貴公司的企業醫療需要,並為您建議最合適的醫療計劃,方便公司照顧員工的健康需要以及控制員工醫療福利成本。
  • 我的員工可以在哪裡求診?
    在確認 貴公司醫療保健計劃的申請後,客戶服務專員會向 貴公司提供一個登入碼,您可以按此登入「網路醫生名錄」,輸入登入碼,即可查閱與 貴公司的計劃相關的網路醫生資料。
  • 我的員工求診時需要注意什麼?

    已參加企業保健計劃的員工應在求診時出示有效的服務識別證件(例如:聯合醫務醫療咭 / 聯合醫務牙科咭/ 保險卡 / 員工證)及身份證,詳細求診流程及求診需知可點擊這裡查閱。

  • 我的企業如何受惠於聯合醫務的企業醫療計劃?
    企業員工健康與企業生產力及人才管理往往息息相關。在過往30年,聯合醫務一直守護醫療計劃下的員工健康。我們提供的企業醫療保健計劃能夠切合您的企業需要。客戶服務專員將協助貴公司管理其醫療保健方案。
  • 聯合醫務可以向企業提供什麼種類的醫療服務?
    我們的服務多元化,除了向各大企業及保險公司提供綜合了普通科、專科、物理治療、中醫門診及化驗造影的醫療計劃,亦有推出員工牙科保健計劃、眼睛檢查服務及體檢服務等等,讓企業客戶可按員工的需要選擇合適的服務。
  • 我可以如何取得企業醫療計畫報價?
    你可以按此與我們的職員聯絡。我們的職員會在一個星期內確認您的查詢,並與您聯絡。
  • 假如員工有公幹的需要,聯合醫務有其他地區的服務可供員工使用嗎?

    聯合醫務在香港、澳門及中國內地有超過600個服務點,涵蓋了大灣區及北京、上海等內地重要城市。企業可按照需要,彈性選擇使用香港、澳門及/或中國內地單一或不同組合的醫療服務。

更多...
按回車鍵蒐索或按esc鍵關閉